赣榆客运公司召开4.4深海高速交通事故警示会

发布日期:2021-04-06 17:48 浏览次数:

image.png


4月6日,赣榆客运公司专题召开4.4深海高速盐城段段交通事故警示会,公司中层以上领导干部全部参会。

会上,公司安全分管领导副经理李祥霞传达通报了4月4日凌晨深海高速盐城段交通事故情况及省、市、区委就事故发生抓好当前安全生生工作批示精神,对进一步做好公司当前安全生产工作进行部署。一是要切实增强抓好当前安全生产工作的责任紧迫感,落实落细“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“三管三必须”;二是要突出抓好重点节假日期间安全工作,加强源头管控,落实好“三不进站六不出站”、实名制售检票和车辆安全例检等规定,严防死守,持续保持高压态势;三是深入开展安全隐患排查整治,重点部位重点排查;四是切实抓好节日期间值班值守和信息报送工作,严格执行值班纪律,带班领导24小时在岗在位,信息要上报及时,应急处置应急准备要到位。

最后,公司第一安全责任人、书记经理李伟就4.4深海高速事故和做好当前安全工作强调指示两点:一、全员要高度重视,深刻汲取4.4深海高速交通事故教训,层层学习传达,绷紧安全弦,责任靠身,提高安全意识;二、各部门要迅速行动,立即开展各领域安全隐患排查,排查要深要细,风险要提前评估、提前防范,工作要做在前面,台账资料要完善。

(张娣 王召献)