市四院刘珈显荣获市总工会“劳动之歌献给党”职工歌手大赛金奖第一名

发布日期:2021-04-19 浏览次数:作者:第四人民医院工会 编辑: 审核:

图片


红歌声声,召唤尘封的记忆,党旗猎猎,引领奋进的方向。在庆祝中国共产党成立100周年之际,连云港市总工会举办了“劳动之歌献给党”职工歌手大赛。全市各家单位近500名选手报名,刘珈显同志代表市四院参与了本次比赛,并荣获“劳动之歌献给党”职工歌手大赛(业余组)金奖。

3月份以来,刘珈显顺利通过海选、初赛、预赛,并于4月17日在连云港市广播电视台参加了决赛。决赛现场,各位选手激情飞扬,歌声嘹亮。刘珈显以一首《可爱的中国》,扮演着方志敏烈士的角色,叙述着他在革命时期的艰难岁月与爱国情怀,同时融入了朗诵、背景视频等元素,以丰富的形式将革命年代的英雄形象充分展现在观众面前,让大家深刻体会到新中国来之不易,今日之美好生活来之不易。最后,刘珈显以总分第一的优异成绩荣获“劳动之歌献给党”职工歌手大赛(业余组)金奖。


图片