海州区总工会“迎五一”慰问抗疫一线工作者

发布日期:2022-04-21 浏览次数:作者:海州区总工会 编辑: 审核:

为了关心和激励奋战在疫情一线的广大职工,切实发挥工会“娘家人”作用,4月21日,值“五一”劳动节即将到来之际,海州区人大常委会副主任、总工会主席郑斌率队前往连云港西收费站疫情防控点、全季酒店疫情隔离点、新东街道东风社区等疫情防控一线,慰问坚守阵地一线的工作者,为他们送去洗漱用品、毛巾毯、牛奶、方便面、能量饮料等物资及慰问金,并嘱咐他们要时刻强化自我防护意识,恪尽职守、坚定信心、不辱使命,用实际行动展现新时代工人阶级主力军风采。


image.png


近期国内疫情总体呈现流行范围广、规模性疫情与散发疫情交织、外溢病例及续发疫情多发等特点,疫情防控形势依然严峻复杂,我市“外防输入、内防反弹”任务艰巨,为严守疫情防线,海州区广大医务人员、公安民警、社区工作者、党员干部闻令而动,高举一面面旗帜和鲜红的牌子,上演了一幕幕直面生死、力挽狂澜的“最美逆行”!用实际行动践行服务大局、服务群众的初心与使命,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献了工人力量。


image.png


image.png


image.png


接下来,海州区总工会将继续发挥工会的战斗堡垒作用,全力做好各项服务保障工作,切实把对职工的关心关爱落到实处,真正把党和政府的关怀和温暖送到疫情防控最前线,用爱心和责任筑牢战“疫”防线,为全面打赢疫情防控阻击战贡献工会力量。

(陈国生、汤慕云)