退伍不褪色基层放光彩的晶都劳模

发布日期:2022-05-06 浏览次数:

王永现任连云港首晶商业管理有限公司副总兼管理部经理,他是一名退伍军人,入职东海水晶市场管理队伍后,从市场最基层的管理员做起,团结同事,勤勤恳恳、任劳任怨,逐步成长为一名优秀的市场管理中层干部, 2021年被评为县劳模。他高调做事,低调做人,敢于“啃”硬骨头,对所有服务对象一视同仁,争取为商户和顾客提供最优质的服务,在工作场所,做到了几乎无人不知、无人不晓。


微信图片_20220506092412.jpg


勇于奉献,认真执行公司各项工作任务,他始终以党的方针、路线为指引,坚持进取向上的工作态度。多年来,他始终早出晚归,以身作则,奉献在管理一线,他每日在场馆内巡查,对所有商户进行入户走访,遇事不推诿扯皮,经常与管理员们讨论如何服务好商户和顾客,让商户逐渐形成了有事情找市场管理就能解决的意识。2022年“新冠肺炎”疫情期间他担任疫情应急突击队队长护送隔离人员转移, 处处都留下他忙碌、敬业的身影,因工作出色,他曾多次获得先进工作者、先进个人、优秀共产党员等荣誉称号。

大胆尝试,不断创新市场管理方法,多年来,通过不断总结工作经验和外出学习,他制定了符合水晶城实际的规章制度,如市场运营管理规范与服务流程、日常考核办法的管理规定、水晶城区域服务网格群管理规定,明确了工作流程与规范,提升了服务与管理的精准化、标准化,有效的提高了员工的服务质量与效率。

言传身教,不遗余力培养年轻人,市场管理工作是一项实践性很强的工作,为了让年轻人少走弯路,他带着年轻人到现场处理问题,教年轻人如何处理好管理者与被管理者之间关系;他很注重员工综合素质的提高,亲自培训员工的人际交往技巧,提高员工的沟通协调能力,从自身工作经验出发,以自己所掌握的知识与经验,帮助、教育年轻人,毫不藏私。多年来,他带出了一批优秀的员工,赢得了商户们的一致好评,为公司提供了和谐稳定的经营环境。

心系公司,为水晶产业发展寻找方向,他通过多年积累的见识与经营,为水晶集团公司的发展出谋划策,提供有效建议和方案;他还深入了解商户经营平台,向来往的游客宣传水晶文化知识,要求商户诚信经营,劝说广大商户参与水晶产业电商等各种培训,积极劝导商户参与水晶雕刻等各种比赛,鼓励商户对商品进行创意设计,提高商户对知识产权保护的意识。

(秦士保)