当前位置:主页 > 工会要闻 >

我市多幅作品获全省职工第六届“安全隐患随手拍”优秀案例

发布日期:2020-12-31 14:45 浏览次数:

为深入贯彻落实江苏省“安康杯”竞赛组委会《关于开展第六届全省职工“安全隐患随手拍”活动的通知》要求,强化红线意识,树立底线思维,预防安全事故,减少职业危害,发挥广大职工安全生产行为主体积极作用。市“安康杯”竞赛组委会在全市各企事业单位中持续开展“安全隐患随手拍”活动。

今年市“安康杯”竞赛组委会共计收到“安全隐患随手拍”作品360幅,作品数量及质量较往年有了大幅提升,市总工会邀请市应急管理局、市卫生健康委员会成立专家评审小组对参赛作品进行评比,并将其中的10幅优秀作品推荐上报省“安康杯”竞赛组委会参加评审。

近日,省总工会下发了《关于全省职工“安全隐患随手拍”活动优秀案例和组织奖的通报》(苏安竞组办〔2020〕11号),对2020年度全省“安全隐患随手拍”优秀案例进行了表彰。最终我市新陆桥(连云港)码头有限公司报送的李爱武《35泊位门机6#卸扣备母固定销脱落》等9幅作品分获全省优秀案例二、三等奖及优秀奖。作品获奖率达90%,位于全省前列。