当前位置:主页 > 工会要闻 >

贴心送暖 稳岗留工——市总工会开展春运一线职工慰问活动

发布日期:2021-02-10 16:00 浏览次数:

在新春佳节即将来临之际,为切实关心、关爱坚守春运岗位的一线职工,让他们感受到工会组织的关怀和温暖,2月8日至9日,市总工会党组书记、副主席丁维杰,副主席张明富先后来到市白塔埠机场、市火车站、市客运总站对春运一线工作人员开展慰问活动。市白塔埠机场公司总经理吴伟、交通控股集团工会主席王中永、徐州车务段党委书记孙卫兵等参加慰问活动。

在白塔埠机场,丁维杰与一线职工进行面对面交流,向他们致以新春的问候和祝福,并将慰问品送到机场工作人员手中。在详细询问了机场春运期间作息安排、疫情防控、安全保障等工作情况之后,丁维杰指出,一年一度的春运已经开始,周期长、任务重,春运一线职工放弃与家人团聚的机会,坚守岗位,为我市出行人员提供全方位的保障服务,各级工会组织要更多地关心坚守岗位的一线职工,为他们提供更加精准周到的服务。同时,他也希望一线人员能够认真履职尽责,强化安全管控,严格落实各项服务保障措施,让群众出行安全、便捷,确保大家度过一个欢乐祥和的春节。


1.jpg



2.jpg


张明富先后来到火车站、客运总站进行慰问并参观了雷锋车手工作室,省、市劳动模范、雷锋车手权太琦代表雷锋车组详细介绍了雷锋车“四五六”工作法,同时汇报了在各种交通出行方式冲击下,作为长途客运站,如何创新工作思路,转变工作模式,与时俱进推广定制车服务。徐州车务段党委书记孙卫兵代表全体职工感谢市总工会对火车站所有职工的关心,表示不辜负我市所有职工的关心和期望,坚决做好疫情防控与安全出行保障工作,确保春运工作圆满完成。


3.jpg


4.jpg