当前位置:主页 > 工会要闻

江苏省十佳文明职工、江苏省文明职工评选揭晓,我市9人榜上有名!

发布日期:2022-04-28 浏览次数:

日前,由省委宣传部、省文明办、省总工会联合开展的第十九届“江苏省十佳文明职工”、“江苏省文明职工”评选活动揭晓。经基层推荐、媒体公示、群众点赞评议和专家评审等程序,全省共评出10名“江苏省十佳文明职工”、150名“江苏省文明职工”。我市推荐申报的9名职工全部获评。

此次我市获得“江苏省十佳文明职工”称号的是连云港汽车运输有限公司党委副书记权太琦,获得“江苏省文明职工”称号的是连云港三新供电服务有限公司灌云分公司运维采集工袁立雨、连云港鹰游工程技术研究院有限公司总工程师朱延松、连云港碱业有限公司检修车间主任孟庆华、中国船舶集团有限公司第七一六研究所高新技术部副主任李关防、江苏新海石化有限公司副总工程师兼技术处处长段少魏、连云港市妇幼保健院产科主任孟茜、连云港市工投集团杜钟新奥神氨纶有限公司生产二部助理胡军、连云港市星辰照明有限公司安装养护一所电工班长陆长礼。


权太琦.jpg

权太琦


袁立雨.jpg

袁立雨


朱延松.jpg

朱延松


孟庆华.jpg

孟庆华


李关防.jpg

李关防


段少魏.jpg

段少魏


孟茜 .jpg

孟茜


胡军.jpg

胡军


陆长礼.jpg

陆长礼


(胡晓龙 杨虹)