市工人文化宫党支部开展“学党史、祭先烈、悟思想、见行动”学习教育主题党日活动

发布日期:2021-03-31 17:44 浏览次数:

百年征程波澜壮阔,百年恰是风华正茂。为庆祝中国共产党成立100周年,我们郑重凝望党史,致敬缅怀先烈,感悟信仰之真纯、忠诚之可贵,市工人文化宫党支部组织在职党员于3月31日前往赣榆抗日山和十八勇士纪念馆,开展祭扫烈士陵园,缅怀革命先烈主题党日活动。


1.png


铭记历史,是最好的致敬。在赣榆区抗日山革命烈士纪念馆,市工人文化宫主任、工人文化宫党支部书记赵勇表示,在庆祝中国共产党成立100周年之际,到抗日山开展“学党史、祭先烈、悟思想、见行动”主题教育活动,对于深入学习党史、缅怀革命先烈,立足本职岗位,不忘初心使命,具有积极意义。


2.jpg


党员们在巍然耸立的烈士纪念碑前肃立默哀、庄严宣誓,瞻仰革命烈士纪念碑,参观烈士纪念馆,聆听战斗英雄先进事迹。大家纷纷表示,要继承和弘扬伟大革命先烈精神,牢记初心使命,继续发挥自身能量,奉献社会。


3.jpg

               

                                                 (赵勇  李莹洋)